集团党总支与各中心签订党风廉政建设目标责任书

时间:2016-04-13浏览:176

为深入学习贯彻中共中央、国务院《关于实行党风廉政建设责任制的规定》,落实学校党风廉政建设工作会议精神,将党风廉政建设工作真正落到实处,412日上午,后勤集团党总支在集团会议室召开党风廉政建设目标责任书签订工作会议,集团领导班子及中层正职以上人员参加了会议,会议由党总支书记杨杰主持。

会上,杨杰与各中心负责人逐一签订2016年度党风廉政建设目标责任书,责任书中明确了责任人的责任目标和考核与责任追究办法,要求责任人对中心人员在党风廉政建设方面负全责,形成一层抓一层、一级抓一级的责任体系。杨杰强调要进一步加大集团党风廉政建设工作力度,明确各中心在党风廉政建设工作中的责任目标,确保2016年党风廉政建设和反腐败工作各项任务落到实处。杨杰希望各中心负责人高度重视,把党风廉政建设工作与业务工作有机地结合起来,要强化学习意识、奉献意识和担当意识。落实好一岗双责的工作目标,自觉地接受组织的监督,努力创建集团风清正气的工作环境。