服务落实处 师生齐点赞------记教办中心课桌椅维修

时间:2015-06-03浏览:161

近期,教学楼、办公楼保障服务中心利用课间和周末休息时间,对东校区教学楼内近两万套课桌椅进行了全面清查,对需维修课桌椅进行统计,并积极联系厂家专业人员进行集中维修,用行动践行2015年度“优质服务月”活动精神。

我校有两万多学生,教学楼课桌椅使用频率高,部分课桌椅出现倾斜,损坏等情况,不仅给学生上课造成影响,而且存在安全隐患。为了保障教室的正常使用,维修人员对松动螺丝进行了紧固、对开裂零件进行了焊接、对损坏座板进行了更换。此次教办中心共计维修课桌椅1400余张,损坏桌椅维修后恢复正常使用。

教办中心通过此次活动将“优质服务月”活动精神转化为实际行动,给师生提供了实实在在的服务,得到了广大师生的赞许。