后勤服务集团召开第一届三次职工代表大会

时间:2015-01-19浏览:303

寒冬时节,阳光和煦,继后勤集团总结工作,展望未来,表彰先进之际,集团于2015年1月18日在龙湖东校区图书馆报告厅隆重召开第一届三次职工代表大会。这是集团职工政治生活中的一件大事,也是广大员工参与集团民主管理,共谋后勤新时期改革与发展大计的一次盛会。

会议在庄严的国歌声中拉开了序幕,集团党总支书记杨杰致开幕词,他指出,职代会是实行民主管理与监督的基本形式,是广大员工行使民主权力的重要渠道。为此,希望代表们不辜负全体员工的期望和信任,认真履行好职工代表的神圣职责,聚精会神听报告,严肃认真地表决和投票,充分反映民意。勉励全体代表牢记集团员工的重托和期望,树立主人翁意识,以饱满的热情和对集团建设高度负责的态度,群策群力、畅所欲言,积极为后勤的发展、建设,献计献策。

大会期间,汪飞总经理代表集团领导班子作了《推进精细管理,提升服务质量,打造智慧后勤,为建设安徽地方特色高水平大学保驾护航》的工作报告,报告回顾了过去一年的主要工作,提出集团面临的困难和存在的问题,重点指出集团在2015年要坚持走内涵式发展道路,以精细化管理为抓手,以办学校师生员工满意的后勤为宗旨,树立“创新、服务、安全、节能”新型服务理念,全面提升服务水平,积极构建和谐后勤、智慧后勤、绿色后勤。工会委员沈蓉作《2014年度工会工作报告》,提案委员会主任周春生作《一届三次职代会提案工作报告》。

在分组讨论阶段,代表们纷纷就《总经理工作报告》、《工会工作报告》、《一般员工聘用管理办法》以及2015年集团的主要工作提出了相关意见和建议。

大会通过了《总经理工作报告》、《工会工作报告》和《一般员工聘用管理办法》。