张洪 公寓管理中心

时间:2015-01-07浏览:217

2004年受聘来到安徽财经大学后勤服务集团公寓服务中心,一直以来担任楼长工作,在这十年里她工作兢兢业业、任劳任怨,能够圆满完成中心交给她的各项工作。
  张洪同志作为一名优秀的楼长,响应集团号召,主动提出承担了楼管员的工作, 她认真工作,对于学生提出的各种困难都能尽自己最大的能力给予帮助,对身体不好的同学提供力所能及的帮助,在天冷的时候及时提醒她们增加衣物小心不要感冒。她从生活的各个方面耐心、细致的呵护学生,她周到的服务、认真、负责的工作态度,赢得的广大学生的赞誉,她用自己的爱心为学生构筑了如家般温暖的学生公寓。
  她是公寓服务中心众多工作人员中的一个普通劳动者,而她十年如一日,对学生们的责任心和耐心,却带给我们深深的感动。