于静 实业公司幼儿教育中心

时间:2015-01-07浏览:173

在七年的幼教生涯中始终以教师的职业规范、道德准则来严格要求自己。做到敬业、爱业、精业,教书育人、为人师表。教学中认真研究教材,力求准确地把握重难点,积极开展公开课,虚心获取同伴的经验指导进行课改,以便呈现更适用幼儿的教学。通过自己的努力得到了领导和同事的认可。2014年11月以骨干幼教的名义参加蚌埠市骨干幼儿教师去芜湖安师大进修培训的资格。积极参加幼儿园安排的各项活动,同年12月带领孩子们参加了蚌埠市经开区幼儿童话剧的展演。利用课余时间找素材、搜集资料、剪切音乐、写剧本。并与老师合作给孩子们进行排练。我们以充分的准备,精美的舞台效果,自信的表演获得佳奖及评委的一致好评!

她将会用我的热情和奋斗迎接每一天。我喜欢这丰富而又精彩的生活。