夏杰 动力保障服务中心

时间:2015-01-07浏览:329

他,仿佛是万能的,校园里无论是学生宿舍没电还是教学楼内空调没电及图书馆内的中央空调不制冷或者不供暖,师生们第一个想到的一定是他;他,仿佛是全天候的,无论是白天,还是凌晨,只要校园内出现大面积停水停电,人们第一个想到的还他。他就是动力中心一名普通职工。具备较强的责任心、较高的业务水平,还要有全心全意服务全校师生的决心。他热爱他的工作,因为工作能给他快乐,每当他做完最后一项工作并亲手合上电闸为师生送去光明时,看到师生满意的笑脸,说一句:“来电了!”的时候所有的苦和累都随之而去,而当师生们从激动中反应过来想要感谢夏杰同志的时候夏杰同志已经背着工具包往下一个工作地点出发…...

夏杰同志就是这么一名为了师生能正常用水、用电,心甘情愿的奉献自我的后勤人。