陆东睿 餐饮服务中心

时间:2015-01-07浏览:218

作为一名食堂管理员,深感责任的重大,工作压力之沉重,因为我所从事的工作质量,很有可能会影响到师生的身心健康,今年是我走上食堂管理岗位的第四个年头,上半年主要负责北园二楼餐厅的生产经营工作,在中心及北园食堂冯益山经理的领导下,严格遵守中心规定,严把食品卫生安全关,不断改进伙食花样,上半年二楼餐厅伙食保障工作顺利完成;同时今年上半年配合中心主任助理任伯林制定了关于食堂各个环节的标准化操作流程,并逐步在北园食堂实施;在此期间开始着手筹备三楼教工餐厅的各项准备工作,今年上半年六月初由二楼餐厅调出,接管三楼教工餐厅,基本完成了教工餐厅的工作任务,暑假期间负责假期在校学生的伙食保障工作;在假期期间同时负责北园食堂各项维修工作的监督工作,北园各项维修在假期结束前期基本完成。下半年经营三楼餐厅,通过三楼全体员工的努力,食堂饭菜质量、花样品种、卫生状况都不断改进,三楼餐厅在逐步走向正常化,在此在接下来的工作中,会加大力度对自身的管理及素质的学习,规划好工作计划,为做到师生满意的食堂而努力。