闪光人物之三——物业服务总公司维修工赵峰

时间:2014-10-11浏览:179

赵峰同志是集团物业服务总公司的一名维修工,主要负责龙湖东校区物业服务中的木工修理任务。2013年,被集团授予“十大服务之星”称号。

近年来,在服务工作中,他始终积极主动,有求必应,为师生提供满意服务,服务满意率达100%。 由于维修服务范围和区域比较大,他的工作每天都是忙忙碌碌的,无论白天黑夜还是刮风下雨,无论春夏秋冬还是冰雪霜冻,都是做到随叫随到,哪里有需要就奔向哪里。维修工的工作是繁杂的,但他从不喊苦叫冤,就这样默默无闻的干着,他说:“我人多干人多的活,人少我也不能偷懒,既然领导信任咱,咱也得让领导放心,不能辜负大家的期望。”话语虽简单,但他的精神却被身边的同事看在眼里记心里,自觉的向他学习。就这样他一年四季奔走于校园的学生公寓和教学楼之间,他以朴实的行动诠释着他对学校后勤事业的忠诚和对广大师生的爱,影响着周边的人。为此,赵峰经常受到广大师生和各级领导的表扬和称赞,成为维修员工的表率,也成为了集团的一颗闪耀的明星。