关于征集职代会提案的通知

时间:2014-01-09浏览:315

各位集团职代会代表:

集团拟于20143月中下旬召开集团一届二次职工代表大会,现将职代会征集提案工作通知如下:

1、提案的内容应结合学校对后勤各项工作要求,以后勤改革发展、服务教学、创新服务理念和关系职工切身利益的重要问题为主。提案要符合国家的政策、法律和法规,并限于职代会职权范围内的问题。

2、填写“提案表”必须一表一事一案,即一张表只登记一个提案,提案应包括名称、理由、建议或措施三个部分,做到案由准确单一,问题集中实在,分析明确简要,措施办法得当,文理通畅。

3、提案人必须是集团职代会代表,附议人必须有2人(需亲自签名)。代表们在撰写提案之前应做好深入细致的调研,反映职工的共同呼声,代表广大职工的共同利益。每位代表的提案数不限。

4、提案请直接送交集团办公室。为了便于统计并能及时在大会期间向各位代表汇报提案情况,请各位代表务必抓紧时间,于37前上交提案。为提高提案处理效率,请代表们同时提交一份电子文档的提案发至集团办公室邮箱。

附件:后勤服务集团一届二次职工代表大会提案表.doc

集团办公室