后勤文化

第三届学生公寓文化节圆满结束

时间:2013-12-12浏览:105

12月8日晚,由后勤服务集团、校团委主办,集团公寓管理中心、校学生会承办的“共建文明校园携手同树新风”第三届学生公寓文化节闭幕式暨颁奖晚会在东校区南园食堂四楼多功能厅举行。300余名获奖宿舍学生代表参加并观看了晚会。

晚会在校大学生艺术中心曲调高昂、铿锵有力的乐器合奏《奇迹》中拉开帷幕。街舞表演《期待》动感十足,展示了大学生的青春与活力;相声《快乐男生》既有古典中国相声的特色风格,又穿插了一些当下的流行用语,将大学生活的小片段诙谐道来;话剧《男生寝室》笑料百出,在带来欢乐的同时,更引发了我们对生活和学习的思考。晚会文艺节目和颁奖仪式有序进行,现场气氛热烈,掌声不断。颁奖晚会在温馨感人的手语表演《仰望星空》中落下帷幕。

本届公寓文化节包含了雅室设计大赛、宿舍手抄报大赛、“小手写大家”征文比赛、“团队我最牛”趣味比赛、“公寓杯”棋艺大赛等一系列丰富多彩的活动,不仅推动了寝室文明建设,美化了寝室环境,而且为同学们创造了美好的生活空间,提高了同学们的综合素质,推进了文明校园的建设。