公寓中心召开三月份学生公寓工作讲评会

时间:2013-04-07浏览:189

公寓中心于4月2日、3日上午分别在东、西校区召开了3月份学生公寓工作讲评会,中心全体员工和托管公司保洁员参加了会议。
  集团总经理助理、公寓中心主任周春生对三月份的工作进行了详细总结,并对本学期学生返校前的准备工作、门禁系统的维护、宿舍水管冻裂维修、公共卫生的考核等多项工作进行了重点讲评。他强调学生利益无小事的服务理念,要求大家强化责任意识。同时,对4月份各项工作的展开进行了部署和要求。中心副主任罗高峰、沈蓉分别对东、西校区3月份的公共卫生考核工作进行了点评,通过这次讲评会,全体人员的工作思路得到进一步完善,为公寓管理中心管理服务水平的进一步提升提供了强劲动力。
  最后,向在学生公寓公共卫生考核中荣获流动红旗手的保洁员颁发奖金和流动红旗手锦旗。